Tarte aux 3 choux
Je me lance...
Première recette prise en photo, et donc première recette de ce blog. En plus elle a l'air pas trop mauvaise... En ce moment je fais plus de ratés que de réussites !
Je me suis inspirée d'une recette d'Audrey qui m'avait fait de l'oeil... (la recette, pas Audrey...)
Pour une petite tarte (diam 20cm)
- 1 pâte feuilletée à dérouler (je débute, je vais quand même pas la faire moi-même !)
- 250g de fleurettes de choux (C'est fait par qui? Par Picard...)
- 2 oeufs
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cc de graines de pavot
- 80 g (donc 80 cl à peu près) de lait
- gruyère rapé
- 1 cs de parmesan
- sel et poivre
Dérouler la pâte dans le plat... Cela parait évident... La piquer avec une fourchette. Saupoudrer les graines de pavot, et le gruyère rapé.
Faire cuire au micro-ondes les choux pendant 4 min. Egoutter, et disposer dans sur la pâte.
Battre les oeufs, la crème fraîche, le parmesan et le lait. Saler et poivrer.
Verser le mélange sur sur la tarte et mettre au four 25min à 190°c.
Avant :
Voilà ce que ça donne après...